resto.png

C'est un restaurant du midi, avec une carte réduite, changeant régulièrement, en fonction de nos producteurs, des saisons et des envies des cuistots !

nos producteurs

  • Les Légumes de Bouche

  • L'Arizière (maraîchers bio à Daumazan)

  • La ferme de la Réoule (agneau et brebis bio)

  • La ferme St Simon (porc et salaisons)

  • GAEC AB2C et Hervé Cabanac (viande bovine)

  • Famille Eberhard (cagneau bio et chataignes)

  • ... et plein d'autres !

menu du moment

Le menu est régulièrement mis à jour sur notre page facebook, pensez à la consulter !

Osso Bucco alla milanesa & polenta

Tourte à la courge et bleu d'Auvergne

***

Brownie aux cacahuètes

Menu comportant potentiellement des aliments allergènes.

Merci de signaler toute allergie lors de votre réservation !

formule du midi

Entrée + plat : 14 €

Plat + dessert : 14 €

Entrée + plat+ dessert : 16 €

le soir

Pas de menus, mais des assiettes à partager:

Petite planche à partager: 5 €

GROSSE planche à partager: 13 €

avec de la charcuterie et fromages locaux, et petits grignotages maison

tarte fraise1.jpg
photo 2.jpg
P1080984.JPG
plancha porc 2.jpg
photo 3.jpg