top of page

C'est un restaurant du midi, avec une carte réduite, changeant tous les deux jours, en fonction de nos producteurs, des saisons et des envies des cuistots !

* option végétarienne 

20230723_160834.jpg

le midi

(réservation vivement conseillé)

Du mardi au samedi le midi uniquement

Menu à l'ardoise composé de

2 entrées , 2 plats dont une option végétarienne, 2 dessert

changeant tous les deux jours .

Plat seul 16€

Entrée Plat

ou Plat Dessert 19

Entrée Plat + Dessert 21

ou Fromage +1€

Menu comportant potentiellement
des aliments allergènes.

Merci de signaler toute allergie ou régime alimentaire lors de votre réservation !

congé annuel : du 30 septembre au 28 octobre

Option VG

nos producteurs

 

Les Légumes de BOUCHE et L'ARIZIERE maraîchers bio

Agneau et brebis bio de la ferme de la RÉOULE et Famille EBERHARDT

Porc du grenier à jambon

Veau et boeuf du GAEC AB2C et d'Hervé Cabanac

Poulet du terroir du Plantaurel

Fromage de la ferme de la sestière, de la ferme de la soulère et de Loucapèle

... et plein d'autres !

le soir 

de novembre à mai 

formule en cours

de réflexion  ...

le soir en haute saison
DE JUIN À SEPTEMBRE
Service de 19h30 à 21h
sans réservation
Tartinade du moment & crudité 5€
Tapas du moment : tapas maison suivant les inspirations de la cuisine     7€
Planche charcuterie local: assortiment de charcuterie CAZAUX               15€
Planche de Fromage locaux : assortiment de fromages locaux               15€
Planche mixte : Mélanges de tapas à la carte et de tapas maison          20€

bottom of page