resto.png

C'est un restaurant du midi, avec une carte réduite, changeant régulièrement, en fonction de nos producteurs, des saisons et des envies des cuistots !

nos producteurs

  • Les Légumes de Bouche

  • L'Arizière (maraîchers bio à Daumazan)

  • La ferme de la Réoule (agneau et brebis bio)

  • La ferme St Simon (porc et salaisons)

  • GAEC AB2C et Hervé Cabanac (viande bovine)

  • Famille Eberhard (cagneau bio et chataignes)

  • ... et plein d'autres !

menu du moment

Le menu est régulièrement mis à jour sur notre page facebook, pensez à la consulter !

Tartine bethmale, chutney de figue, figue fraîche & salade

Tatin d'échalotte et boudin galabart

***

Osso Bucco alla milanesa & polenta

Tourte à la courge et bleu d'Auvergne

***

Panna cotta praliné, sauce caramel café

Gratin pomme & fève tonka

Menu comportant potentiellement des aliments allergènes.

Merci de signaler toute allergie lors de votre réservation !

formule du midi

Du mardi au samedi, le midi uniquement

Entrée + plat : 15€

Plat + dessert : 15€

Entrée + plat+ dessert : 18€

le soir

Pas de menus, mais des assiettes à partager:

Petite planche à partager: 7€

GROSSE planche à partager: 13€

avec de la charcuterie et fromages locaux, et petits grignotages maison...

le menu de la girouette s'emporte!
SUR RÉSERVATION UNIQUEMENT

Plat seul : 11€/Entrée+Plat ou Plat+Dessert : 13.5€/ Entrée+Plat+Dessert: 16€

Pour le midi, réserver avant 12h, à retirer chaud jusqu'à 12h30

Pour le soir, réserver jusqu'à 14h, à retirer froid entre 17h€30 et 21h30

IMG_20210620_220246.jpg
IMG_20210604_132443.jpg
tarte fraise1.jpg
signal-2021-06-18-163729.jpg
P1080984.JPG
plancha porc 2.jpg
photo 2.jpg
photo 3.jpg
IMG_20210511_095414.jpg
signal-2021-06-20-215823.jpg