top of page

C'est un restaurant du midi, avec une carte réduite, changeant régulièrement, en fonction de nos producteurs, des saisons et des envies des cuistots !

20230723_160834.jpg

le midi

(réservation vivement conseillé)

Du mardi au samedi le midi uniquement

Plat seul 14€

Entrée Plat

ou Plat Dessert 16

Entrée Plat + Dessert 19€

nos producteurs

 

Les Légumes de BOUCHE et L'ARIZIERE maraîchers bio

Agneau et brebis bio de la ferme de la RÉOULE et Famille EBERHARDT

Porc du grenier à jambon

Veau et boeuf du GAEC AB2C et d'Hervé Cabanac

Poulet du terroir du Plantaurel

Fromage de la ferme de la sestière, de la ferme de la soulère et de Loucapèle

... et plein d'autres !

le soir en basse saison 

uniquement sur réservation

à la carte :

Entrée 4,50€

Plat 14€

Fromage 5,50€

Dessert 4,50 €

Menu comportant potentiellement
des aliments allergènes.

Merci de signaler toute allergie ou régime alimentaire lors de votre réservation !

Option VG

le soir
en haute saison 
(de juin à septembre)
pas de réservations !!!
tapas ! carte a venir 

fanions.png

FERMETURE ! du 6 au 29 Avril ! 

Réouverture Mardi 30 Avril !

bottom of page